Здравствуйте, Артём!
Как вы считаете можно ли сделать горох, кукурузу, так же как тигровый орех, засыпать сахаром 200 грамм / кг зерна?
Здравствуйте, Артём!
Как вы считаете можно ли сделать горох, кукурузу, так же как тигровый орех, засыпать сахаром 200 грамм / кг зерна?
1 Комментарий
Доброе утро!
Насколько я понимаю, речь идет о ферментации гороха и кукурузы для рыбалки с использованием сахара.
Кукурузу и горох ферментируют достаточно часто, но не сахаром, а в естественных условиях, без добавления чего-либо. Хотя здесь, сахар может ускорить процесс, но, опять таки, я не припомню о добавлении его в проект. Запустить ферментацию можно легко, намного сложнее её остановить… 🙂 В случае с кукурузой и горохом, ферментация будет проходить намного быстрее чем у тигрового ореха даже в естественных условиях, без добавления сахара, но прокисший горох, та еще штука… 🙂 Надо быть аккуратней, хотя иногда, приносит неплохие результаты!
Помимо этого, нужно помнить, что разные зерновые частицы имеют разное время замачивания и разное время варки. Ну а теперь, вперед, можно экспериментировать! И не забудьте потом нам рассказать, как у вас это покусилось!
Удачи!
Во вложении таблица времени замачивания водой и время варки частиц, хотя я бы все показатели увеличит на 50%…
http://nosoblog.ru/wp-content/uploads/2020/02/Zamachivaem-i-varim-zernovye.png