Добрый вечер, Артём!
Вопрос такой собираюсь приобрести тигровый орешек, для ловли карпа, но делаем в том что не знаю как правильно сделать-приготовить, что бы не переводить такой ценный продукт, не решаюсь обращаться по средствам YouTube канала к «самоделкиным», мне важен рецепт правильного приготовление заранее спасибо!
комментария 4
Здравствуйте!
Я смотрю никто не хочет воспользоваться ПОИСКОМ на блоге и много раз задают этот вопрос… ?
Ок, мне не сложно ответить еще раз.
Порядок действий:
1.Тщательно промыть орех.
2. Замочить в воде из водоёма на несколько суток (2-4), добавив 250 грамм сахара на 1 кг ореха.
3. Не сливая воду сварить орех (примерно 40 -50 минут).
4. Не сливая воду добавить еще по 200 грамм сахара на 1 кг ореха.
5. Дождаться ферментации (появления слизи). Слизь тоже использовать в прикормке.
Ферментация очень зависит от температуры окружающей среды, чем выше, чем тепле, тем ферментация будет быстрее. Но еще важно, не пропустить момент, и чтобы орех не закис. Иногда вместо сахара используют мед, считается, что с точки зрения консервации ореха — это лучше, чем сахар.
Удачи!
Спасибо возьму на вооружение ?
Извините что влезаю, но поиск на блоге к сожалению не работает. Тестировал и на ПК и на телефоне — кидает на первую страницу страницу просто при любом запросе. Проверьте пожалуйста может что-то нужно подкрутить, отсюда и повторяющиеся вопросы…
Спасибо, так и есть. Всё поправили, просто слетели настройки.
Тепер всё работает, пользуйтесь!