Артем, доброго времени суток!
Вы всегда говорите что насадка играет последнюю роль и прикормка не так важны как место ловли и презентация. У других блогеров/рыболовов всегда показаны насадки, процесс приготовления прикормки для стартового закорма, либо дальнейшие корректировки в прикормочной программе. Почему Вы не снимаете никогда с чего стартуете на соревнованиях, сколько видов бойлов, фрукты/рыба, чем кормим на то и ловим, либо кормим одним, выделяем другим?

С каких насадок предпочитаете стартовать, какими цветами/вкусами работает поисковая палка, как часто менять насадки, когда идет поиск? То что укрупняемся в прикормке постепенно и т.п. и т.д., это общие базовые понятия и они понятны. Но складывается впечатление, что Вы все таки делаете секрет из этого. Возможно не хотите чтобы люди потом воспринимали сливу или монстр краб как золотые, к примеру если часто с них стартуете, тогда расскажите почему начинаете когда с одних, когда с других, по какому то принципу, или по настроению. Хотелось бы чаще и детальней на Ваших сессиях видеть с чего и как Вы начинаете, по какому принципу выбираете с каких вкусов начать. И ликвиды, дипы и все связанное с ними также не раскрыты. А последний стрим с «выпытыванием» у Артюхина «чудо» — жидкости, хоть и в юмористическом жанре, но подкрепил сомнения, что Вы не так уж и безразлично относитесь к этому вопросу.
Часто вижу на Вашем рабочем столе что насадки дипуются, значит есть вера в дип? Опять же тогда чем дипуем, тем же что и в прикормочной программе, либо другими вкусами для выделения?

Спасибо большое за Ваши обучающие семинары и стримы, надеюсь увидеть в Ваших видео ответы на мои вопросы.