Привет, зёма!
Такой вопрос: собираюсь закупить партию тигрового ореха для кормления и ловле на волосе. Как сделать правильно ферментированный?
Привет, зёма!
Такой вопрос: собираюсь закупить партию тигрового ореха для кормления и ловле на волосе. Как сделать правильно ферментированный?
1 Комментарий
Привет, зёма!
Сотню раз уже писла и снимал, но еще раз повторю кратко.
1. Моем 5 смен воды минимум.
2. Заливаем водой выше на 7 см.
3. Добавляем 200 грамм сахара на 1 кг ореха, размешиваем.
4. Оставляем на 3-4 дня, в зависимости от температуры окружающей среды.
5. варим в этой же воде — 45 минут.
6. Даем остыть и засыпаем туда еще 200 грамм сахара на 1 кг ореха.
7 Оставляем на 2-3 дня, в зависимости от температуры окружающей среды.
Сопли — это отлично, в данном случае!