Добрый день!
У меня к Вам вопрос — ввиду отсутствия возможности выезжать на сессии более 2-х дней, правильно ли будет готовить рыбные бойлы заранее? Я имею ввиду замачивание бойлов в воде дома, с добавлением различных ликвидов или масел.
Вопросы:
— как правильно это делать?
— рыбные так готовят или можно фруктовые?
— если нет воды из водоема, то какую воду использовать( дисцилированная Или бутилированная)?
— можно ли относительно быстро и прямо на водоеме это сделать с применением воды из водоема?
— может есть рецепт рабочий для бойлов Pacifico’s tuna?
Я ориентируюсь больше на трофейный вариант, поэтому хочется иметь представление по этой специфике!
Спасибо.
комментариев 7
Приветствую!
Не совсем понятно, зачем вымачивать бойцы, тем более перед короткой сессией? Это делателя на трофейных рыбалках, достаточно длительных…
Рецепт бойлов Pacific Tuna лучше спорись в компании, которая их производит https://www.ccmoore.com
Трофейный вариант и 2 дня рыбалки — это не совместимые вещи!
Вымачивать для того, чтоб рыбный бойл стал мягче и тем самым экономить время, пока бойл заброшенный сейчас стал таким же мягким, например.
Я таким образом надеюсь обмануть время, чтоб шанс поймать биг-Фиш увеличился.
Вы считаете это бессмысленным? А что тогда делать, если ловишь на рыбные бойлы и они сразу не «раскрываются»?
Спасибо за уделённое время!
Ну не то, чтобы мягким… Скорее начал быстрее работать и снизить уровень агрессивной ароматики, который может отпугивать трофея.
Артем, если такой вариант не вредит, то иногда его уместно применять, хоть двое суток не вариант трофейной рыбалки?
Не совсем понял про снижение уровня ароматики в Вашем ответе, т.к Бегалов на крайней рыбалки свои бойлы диповал ?
К тому же я пока не ловлю на реальных дикарях. Скорее это водоеме не совсем спортивные и с малым прессингом.
Ответил выше.
Не совсем понял про уменьшение агрессивной ароматики! Бегалов на крайней рыбалке диповал бойлы все! Зачем их диповал?
Речь о ловле трофея на запрессованных водоёмах, типа Шумбар. Там ароматика яркая и агрессивная — вред.
На не запрессованных водоёмах, огромных, там ароматика в помощь, помогает неплохо выделить насадку среди общего фона прикормки.