Артем,еще раз здравствуйте.
Интересует ваше мнение по поводу следующих добавок в прикормку, в разных вариация (нарезать, смешивать, варить с кукурузой и так далее)
Чеснок, имбирь, гвоздика, ваниль, корица .
Так же много где читал, что карп еще тот любители остренького и что очень эффективно добавлять красный перец в прикормку при замесе и другие душистые сыпучие.
Некоторые карпятники и не только у нас в России используют хлеб в стикмиксах.
Имеет ли это все смысл и можно ли это использовать и если да, то как эти нестандартные ингредиенты разделить по временам года.
Заранее благодарю за ответ.
Денис Садовский
#print.krd
г. Краснодар.
1 Комментарий
Доброе утро, Денис!
Все это очень интересные вещи, и большинство из этого точно работает.
Например, есть даже целые серии прикормок и бойлов — специи, куча жидкостей для прикормки, например Robin Red, Red Vinom, Red Rhino… Есть смысл это использовать, конечно. Ваниль и чеснок, очень успешно применяются в карпфишинге, черный и красный перец, про гвоздику и имбирь слышал меньше, но думаю, что перспективно будет. ?
Все острое, специи, используют обычно по холодной воде, всё сливочное, по теплой, но опять таки, все это условно!